Hier finden Sie uns

Schleizer Landbäckerei eG
Feldgasse 2
07907 Schleiz 

 

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter +49 3663 422393+49 3663 422393 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Fragen zu Zahlung und Lieferung:

Welche Zahlungsarten sind in den Filialen möglich?

Barzahlung.

Wir arbeiten daran, Ihnen bald auch Kartenzahlung zu ermöglichen.

 

 

 

Kann ich auf Rechnung einkaufen?

Nein. Für regelmäßige Großabnehmer besteht aber die Möglichkeit.

Bitte klären Sie das mit unserer Geschäftsleitung ab.

 

 

 

Können Sie eine Quittung ausstellen?

Sie bekommen einen Kassenzettel mit ausgewiesenener Mehrwertsteuer.

 

 

 

Kann die Ware auch geleiefert werden?

Für Veranstalungen oder Feste besteht die Möglichkeit nach Absprache.

(Hochzeiten, Sportveranstalungen,...)

Unser Verkaufsmobil fährt außerdem viele Orte regelmäßig an.

Bei Fragen zum Tourenplan, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unet 03663 - 422 393.

 

 

 

Können Sie mir meine Bestellung auch mit einem Paket schicken?

Nein das ist leider nicht möglich.

 

 

 

Wo kann ich bestellen?

Sie können Ihre Bestellung gern direkt in der Filiale aufgeben

oder telefonisch unter 03663 - 422 393.

Wir freuen uns auf hren Anruf!

 

 

 

Wie lang vorher muss ich bestellen?

Artikel aus unserem täglichen Sortiment (Brötchen & Brote) bitte einen Tag vorher bis 10:00Uhr bestellen.

Sonderanfertigungen, wie zum Beispiel Torten mit Dekor , sollten mindestens eine Woche vorher bestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Produkte täglich verfügbar sind.

Über die Verkaufstage informiert Sie gern unser Verkaufspersonal.

 

 

 

 

Ab wann macht eine Bestellung Sinn?

Bei größeren Mengen oder bei Sonderwünschen wie zum Beispiel dekorierte Torten.

Wenn Sie sich unsicher sind, ob dieses Produkt verfügbar ist, sprechen sie uns gern an.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

War Ihre Frage nicht dabei?

Dann fragen Sie uns doch persönlich unter 03663 422 393

oder schreiben Sie uns HIER eine Nachricht.

Druckversion | Sitemap
© Schleizer Landbäckerei e.G.