Heute können wir stolz auf eine erfolgreiche Zeit zurückblicken.
Mit nun 90 Mitarbeiter und 14 Filialen (davon 3 Verkaufsmobile), sind wir zu einem
festen Bestandteil vieler Haushalte geworden.
Trotz vieler Neuerungen in der Technik und Erweiterungen unserer Produktionsfläche,
fertigen wir noch immer handwerklich traditionell.
Und so soll es auch bleiben!
Denn wir sind uns sicher, dass man das schmeckt...
So wird unser Brot zum Beispiel mit der altbewährten 3-Stufen-Sauerteigführung
und unsere Semmeln mit einem Weizensauerteig hergestellt.
Auch beim Kuchen werden Sie sicher einige Sorten finden, die Sie an die "guten alten Zeiten" erinnern.
Aber auch unser handwerkliches Feingefühl für filigrane Garnierungen auf unseren köstlichen Festtagstorten
lassen wir nicht aus.
Außerdem gibt es regelmäßig neue Leckerein, um Ihre Geschmacks-Sinne immer wieder neu zu faszinieren.