In der Weihnachtsbäckerei...
...wird noch immer sehr viel mit Hand gemacht!
Und das soll auf jeden Fall so bleiben!
Denn auch unser beliebter Weihnachtsstollen wird schon seit jeher nach dem überlieferten Rezept von Konditormeister "Günter Schreiber" aus Mühltroff gefertigt.
"Seit Anfang November sind wir wieder tatkräftig dabei." ,erklärt Toni Beck - unser
geschäftsführender Vorstand.
Bis Weihnachten prodizieren wir ca 5 Tonnen Schleizer Weihnachtsstollen.
Ab Ende November sollen 264kg täglich den Ofen verlassen.
Bis zum Verkauf in einer unserer 13 Filialen sind es jedoch viele Arbeitsschritte, die wir erledigen müssen.
Nur so schmeckt unser Stollen auch wirklich gut!
Der saftige Weihanchtsstollen ist in verschiedenen Ausführungen bei uns erhältlich.
Freigeschoben (2,3 und 4 Pfund) oder von der Länge (1-4 Pfund)...
Klassisch oder Mandelstollen ohne Rosinen.
Gezuckert oder ungezuckert...
Gern können Sie Ihren Stollen nach Ihren Wünschen bestellen.
Bitte informieren Sie sich über die Verfügbarkeit bei unserem netten Verkaufspersonal.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte
Und so wird´s gemacht...
Hier unsere Stollen-Story:
Geschmack kennt keine Grenzen!
...das findet auch Familie Rice aus Jacksonville (Florida/USA).
Janine Rice ist gebürtige Schleizerin und weiß die leckere Handwerkskunst auch in der USA zu schätzen.
"Das schmeckt nicht nur verdammt lecker, sondern ist auch ein Stückchen alte Heimat für mich",schwärmt die junge Auswanderin.
Aber auch Ihre amerikanischen Verwandten und Bekannten lieben unsere Schleizer Köstlichkeiten.
Wir haben uns wahnsinnig über dieses Bild gefreut und hoffen auch weiterhin mit unseren Backwaren zu begeistern!